Kakao Anbauregionen

Anbauländer dunkle Schokolade - Bei den Anbauländern finden Sie die Regionen, aus denen der Kakao und der Rohstoff Ihrer Lieblingsschokolade stammen. Hochwertiger Kakao wächst rund 20° nördlich und südlich um den Äquator bei einer Temperatur von ca. 25°C und ziemlich hoher Luftfeuchtigkeit. Direkte Sonneinstrahlung verträgt er dagegen nicht sehr gut. Daher bevorzugt er auch schattige Plätze unter dem Schutzdach anderer Pflanzen, wie Bananenbäumen und Mangoplantagen.

Kakao-Anbauländer und Herstellungsländer

Die angebotenen Schokoladen kommen wirklich aus der ganzen Welt. Probieren Sie die Schokolade aus Europa, Nordamerika, Mittelamerika und Südamerika. Wir haben Produzenten bester Schokolade aus Asien und Schokoladen aus Australien, und nicht zu vergessen die Schokoladenproduzenten in Afrika. Lassen Sie sich inspirieren !

 

 
Anbauländer dunkle Schokolade - Bei den Anbauländern finden Sie die Regionen, aus denen der Kakao und der Rohstoff Ihrer Lieblingsschokolade stammen. Hochwertiger Kakao wächst rund 20°... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kakao Anbauregionen

Anbauländer dunkle Schokolade - Bei den Anbauländern finden Sie die Regionen, aus denen der Kakao und der Rohstoff Ihrer Lieblingsschokolade stammen. Hochwertiger Kakao wächst rund 20° nördlich und südlich um den Äquator bei einer Temperatur von ca. 25°C und ziemlich hoher Luftfeuchtigkeit. Direkte Sonneinstrahlung verträgt er dagegen nicht sehr gut. Daher bevorzugt er auch schattige Plätze unter dem Schutzdach anderer Pflanzen, wie Bananenbäumen und Mangoplantagen.

Kakao-Anbauländer und Herstellungsländer

Die angebotenen Schokoladen kommen wirklich aus der ganzen Welt. Probieren Sie die Schokolade aus Europa, Nordamerika, Mittelamerika und Südamerika. Wir haben Produzenten bester Schokolade aus Asien und Schokoladen aus Australien, und nicht zu vergessen die Schokoladenproduzenten in Afrika. Lassen Sie sich inspirieren !

 

 
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 10
NEU
Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 Gramm
NEU
Hoja Verde

100% dunkle Schokolade

fino de aroma
100% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
NEU
Hoja Verde

Choco Quinoa Pop! in 58% dunkler Schokolade

Superfood aus Ecuador
Choco Quinoa Pop! in 58% dunkler Schokolade
6,90 € *
Inhalt 100 Gramm
NEU
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
NEU
Hoja Verde

66% dunkle Schokolade

cacao fino de aroma
66% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
NEU
Hoja Verde

80% dunkle Schokolade

fino de aroma
80% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 Gramm (9,20 € * / 100 Gramm)
NEU
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 Gramm (12,57 € * / 100 Gramm)
NEU
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 Gramm (12,57 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

65% Dominican Republic Taino

Bioschokolade aus der Dominikanischen Republik Single Origin
65% Dominican Republic Taino
6,80 € *
Inhalt 60 Gramm (11,33 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt

Nacional Kakaobohnen von der Guayas Provinz Ecuador
43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt
6,80 € *
Inhalt 60 Gramm (11,33 € * / 100 Gramm)
NEU
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)
NEU
Original Beans

Papua Kerafat 68% aus Indonesien

Aus wiederentdeckter, historischer Kakaosorte
Papua Kerafat 68% aus Indonesien
5,50 € *
Inhalt 70 Gramm (7,86 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 Gramm (4,76 € * / 100 Gramm)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 Gramm (3,80 € * / 100 Gramm)
Original Beans

75% Piura Malingas

Dunkelschokolade aus dem Piura Tal Peru
75% Piura Malingas
6,20 € *
Inhalt 70 Gramm (8,86 € * / 100 Gramm)
Rio Napo

Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade

Cacao Nacional Ecuador
Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade
8,60 € *
Inhalt 80 Gramm (10,75 € * / 100 Gramm)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 Gramm (6,47 € * / 100 Gramm)
Pacari

60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade

Arriba Nacional Kakaobohnen
60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
4,80 € *
Inhalt 50 Gramm (9,60 € * / 100 Gramm)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 Gramm (13,20 € * / 100 Gramm)
100% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
Venchi

85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade

dunkle Herkunftsschokolade
85% Venezuela Ocumare 61-63-67 Schokolade
8,50 € *
Inhalt 70 Gramm (12,14 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Apamate 73,5% dunkle Schokolade

Single Bean Origin
Apamate 73,5% dunkle Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakao aus Barlovento
Gran Saman 70% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior

Carenero Superior Kakaobohnen
Mijao 61% dunkle Schokolade Carenero Superior
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
El Rey Chocolates

ICOA 34% weisse Schokolade

Carenero Superior Barlovento
ICOA 34% weisse Schokolade
4,90 € *
Inhalt 80 Gramm (6,13 € * / 100 Gramm)
Willis Cacao El Blanco weisse Schokolade_chocolats-de-luxe
3,00 € *
Inhalt 50 Gramm (6,00 € * / 100 Gramm)
Cusco Chuncho Peru 100%
6,20 € *
Inhalt 70 Gramm (8,86 € * / 100 Gramm)
Ananda

70% Coffee Break mit Kaffee

hergestellt in Ecuador
70% Coffee Break mit Kaffee
2,80 € *
Inhalt 50 Gramm (5,60 € * / 100 Gramm)
1 von 10
zuletzt angesehene Produkte