Kakao Anbauregionen

Anbauländer dunkle Schokolade - Bei den Anbauländern finden Sie die Regionen, aus denen der Kakao und der Rohstoff Ihrer Lieblingsschokolade stammen. Hochwertiger Kakao wächst rund 20° nördlich und südlich um den Äquator bei einer Temperatur von ca. 25°C und ziemlich hoher Luftfeuchtigkeit. Direkte Sonneinstrahlung verträgt er dagegen nicht sehr gut. Daher bevorzugt er auch schattige Plätze unter dem Schutzdach anderer Pflanzen, wie Bananenbäumen und Mangoplantagen.

Kakao-Anbauländer und Herstellungsländer

Die angebotenen Schokoladen kommen wirklich aus der ganzen Welt. Probieren Sie die Schokolade aus Europa, Nordamerika, Mittelamerika und Südamerika. Wir haben Produzenten bester Schokolade aus Asien und Schokoladen aus Australien, und nicht zu vergessen die Schokoladenproduzenten in Afrika. Lassen Sie sich inspirieren !

 

 
Anbauländer dunkle Schokolade - Bei den Anbauländern finden Sie die Regionen, aus denen der Kakao und der Rohstoff Ihrer Lieblingsschokolade stammen. Hochwertiger Kakao wächst rund 20°... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kakao Anbauregionen

Anbauländer dunkle Schokolade - Bei den Anbauländern finden Sie die Regionen, aus denen der Kakao und der Rohstoff Ihrer Lieblingsschokolade stammen. Hochwertiger Kakao wächst rund 20° nördlich und südlich um den Äquator bei einer Temperatur von ca. 25°C und ziemlich hoher Luftfeuchtigkeit. Direkte Sonneinstrahlung verträgt er dagegen nicht sehr gut. Daher bevorzugt er auch schattige Plätze unter dem Schutzdach anderer Pflanzen, wie Bananenbäumen und Mangoplantagen.

Kakao-Anbauländer und Herstellungsländer

Die angebotenen Schokoladen kommen wirklich aus der ganzen Welt. Probieren Sie die Schokolade aus Europa, Nordamerika, Mittelamerika und Südamerika. Wir haben Produzenten bester Schokolade aus Asien und Schokoladen aus Australien, und nicht zu vergessen die Schokoladenproduzenten in Afrika. Lassen Sie sich inspirieren !

 

 
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 10
NEU
Venchi

Colonial Collection Azteco Extra Dark

Praline gefüllt mit Zartbitter-Creme
Venchi, colonial collection, Azteco, Azteken, Atzteken, Zartbitter, dunkel, dark chocolate, praline, truffle, Olivenöl, olive oil, Equador, ecuador, dunkle creme
0,60 € *
Inhalt 8 g (7,50 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 75% Guatemala - Bio, Fairtrade, vegan

75% Schokolade mit hohem Criollo-Anteil
Labooko 75% Guatemala - Bio, Fairtrade, vegan
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade

Schokolade mit 75% Kakao aus Madagascar
Labooko 75% Madagaskar Bio und Fairtrade
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 75% Ecuador Seversal

Schokolade mit 75% Kakaoanteil
Labooko 75% Ecuador Seversal
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 65% Togo - Bio, Fairtrade, vegan

Schokolade mit 65% Kakaoanteil aus Togo
Labooko 65% Togo - Bio, Fairtrade, vegan
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Venchi

47% Cioccolato al Latte Venezuela

Milchschokolade mit hohem Kakaogehalt 47%
Venchi, Venezuela, italienisch, 47%, aromatisierter Kakaogehalt, aromatisierter Kakaoanteil, Vollmilchschokolade, aromatisch, milk chocolate, chocolat au latte, criollo, ocumare, nacional amelonado,
7,90 € *
Inhalt 70 g (11,29 € * / 100 g)
NEU
Zotter

82% Mousse au Chocolat "Piura"

Dunkle Schokolade gefüllt mit einer Schokoladenmousse
82% Mousse au Chocolat "Piura"
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Zotter

Labooko 75% Cacao Nature mit Mascobadozuckerkrachern

Knackig-knisternde dunkle Schokolade
Labooko 75% Cacao Nature mit Mascobadozuckerkrachern
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
NEU
Tobago Estate Chocolate

Laura 45% Dark Milk Chocolate

Single Estate Trinitario Cocoa
Laura 45% Dark Milk Chocolate
7,60 € *
Inhalt 100 g
Hoja Verde

100% dunkle Schokolade

fino de aroma
100% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
50% with milk - Vollmilchschokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Hoja Verde

66% dunkle Schokolade

cacao fino de aroma
66% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Hoja Verde

80% dunkle Schokolade

fino de aroma
80% dunkle Schokolade
4,60 € *
Inhalt 50 g (9,20 € * / 100 g)
Zotter

75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain

Dunkle Schokolade 75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain
75% Kolumbien Projekt Kakao statt Kokain
3,90 € *
Inhalt 70 g (5,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

100% Hacienda Limon Ecuador

Guayas, Los Rios Provinz
100% Hacienda Limon Ecuador
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Pump Street Chocolate

60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate

Hacienda Limon, Guayas, Ecuador
60% Rye Crumb, Milk and Sea Salt Chocolate
8,80 € *
Inhalt 70 g (12,57 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

65% Dominican Republic Taino

Bioschokolade aus der Dominikanischen Republik Single Origin
65% Dominican Republic Taino
6,80 € *
Inhalt 60 g (11,33 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt

Nacional Kakaobohnen von der Guayas Provinz Ecuador
43% Ecuador Nibs & Oak smoked Salt
6,80 € *
Inhalt 60 g (11,33 € * / 100 g)
Duffys Chocolate

61% Honduras Mayan Red Milk

Milchschokolade aus der Criollo Bohne mit hohem Kakaoanteil
61% Honduras Mayan Red Milk
8,40 € *
Inhalt 60 g (14,00 € * / 100 g)
Original Beans

Papua Kerafat 68% aus Indonesien

Aus wiederentdeckter, historischer Kakaosorte
Papua Kerafat 68% aus Indonesien
5,50 € *
Inhalt 70 g (7,86 € * / 100 g)
El Rey Chocolates

Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 34% ICOA aus Carenero Superior Kakao
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 88% Gran Cru Maracaibo Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h

zum Backen, Kochen oder Pralinen selber machen
Kuvertüre 68% Grand Cru Sauvage Bolivia 60h
11,90 € *
Inhalt 250 g (4,76 € * / 100 g)
Felchlin

Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela

zum Backen, Kochen und Pralinen selber machen
Kuvertüre 65% Grand Cru Maracaibo Clasificado Venezuela
9,50 € *
Inhalt 250 g (3,80 € * / 100 g)
Original Beans

75% Piura Malingas

Dunkelschokolade aus dem Piura Tal Peru
75% Piura Malingas
6,20 € *
Inhalt 70 g (8,86 € * / 100 g)
Rio Napo

Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade

Cacao Nacional Ecuador
Kakaobohnen in 70% Bio Schokolade
8,60 € *
Inhalt 80 g (10,75 € * / 100 g)
Chocolaterie Robert Malagasy

Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate

Single Origin Schokolade aus Madagascar
Chocolat Madagascar 65% Fine Dark Milk Chocolate
5,50 € *
Inhalt 85 g (6,47 € * / 100 g)
Pacari

60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade

Arriba Nacional Kakaobohnen
60% Bio Maracuja Passionsfrucht Schokolade
4,80 € *
Inhalt 50 g (9,60 € * / 100 g)
100% Cacao + 1% Nibs Raw Bio Schokolade 101% Cacao
6,60 € *
Inhalt 50 g (13,20 € * / 100 g)
1 von 10
zuletzt angesehene Produkte