100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade

ohne Zuckerzusatz

Morin

100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade

ohne Zuckerzusatz

€5.90 *

Prices incl. VAT plus shipping costs

  • 100 g
  • 0.12 kg
  • Morin
  • 127-00140

Available immediately,
Standard Delivery time approx. 1-3 workdays within Germany. Please allow 1 week within Europe.

Awards

100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade ohne Zuckerzusatz

Die Bean-to-Bar Schokolade aus Frankreich wird aus Kakaobohnen aus Peru hergestellt.Die Schokolade ist eine Herkunftsschokolade mit 100% Kakaogehalt , also ohne Zuckerzusatz und aus nachhaltigem Anbau .

Die Provinz Chanchamayo befindet sich mitten in Peru ca. 200 km nord-westlich von Lima.

Der Kakao ist sehr fruchtig mit Noten von Haselnuss und Mandeln.

Die Bio Schokolade hat schon Preise bei der Academy of Chocolate und bei den International Chocolate Awards gewonnen. Die Schokolade gehört zu den besten der Welt!

  • 2019: International Chocolate Awards - World Bronze
  • 2019: International Chocolate Awards - World Gold 100%  (beste 100% Schokolade)

Die Firma A. Morin gibt es schon sein 1884 und wird in vierter Generation von Franck Morin geführt. Sein Urgroßvater hat angefangen Kakaobohnen aus den Ursprungsländern zu importieren und selbst zu rösten und weiter zu verarbeiten. Zu seiner Zeit war A. Morin die modernste Schokoladenmanufaktur Europas.

Versuchen Sie die 100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade aus dem Hause A. Morin.

Producer / Distributor
SAS Chocolaterie A. Morin, 640 Chemin du Plan, 26290 Donzière, France
Characteristics
Product type: Bar of Chocolate
Year of Award: 2019
Chocolate type: dark chocolate
Bean Origin: Peru
Continent of Origin: Chocolate from South America
Cocoa content: 100 %
made: Bean-To-Bar Chocolate, Single Origin Chocolate
Made in: France, french chocolate
Packaging: green
Sustainability: directly traded, Chocolate Fairly traded
Awards: Bean-To-Bar Gold - intern. Chocolate Awards, World Bronze - Intern. Chocolate Awards, World Gold - Intern. Chocolate Awards
customizable: sleeve, Sticker
Related links to "100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade"
Ingredients
Bio-Kakaobohnen. Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Manufacturer information and without guarantee on our part. Please always pay attention to the list of ingredients on the product.
Nutritional values
Nährwerte pro 100g GDA*
*GDA = Guideline Daily Amount: Richtwerte für die empfohlene Tageszufuhr, basierend auf einer Ernährung von täglich 2.000 kcal für eine erwachsene Frau
Energy 2,782 kJ
672 kcal
34 %
Total Fat 57.5 g 82 %
of which saturated fats 34.9 g 175 %
Kohlenhydrate 26.3 g 10 %
davon Zucker 3.9 g 4 %
Eiweiß 12.2 g 24 %
Salz 0 mg 0 %
Other customers rated 100% Pérou Chanchamayo BIO Schokolade
Write the first review and help other customers. Thank you for your support.
Ihre Meinung

The fields marked with * are required.

customer service +49 - 511 - 78 09 43 70 Mon-Fri 10 am - 6 pm

We speak english