• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Schokolade aus Südamerika - Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Viele der geschmackvollsten Edelkakaos kommen aus Südamerika: dazu gehören die Sorten:

  • Chuao
  • Porcelana
  • Amelonado

 

Schokolade aus Südamerika . Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schokolade aus Südamerika - Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Viele der geschmackvollsten Edelkakaos kommen aus Südamerika: dazu gehören die Sorten:

  • Chuao
  • Porcelana
  • Amelonado

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
55% Wild Cacao Semi Oscuro - dunkle Schokolade 55% Wild Cacao Semi Oscuro - dunkle Schokolade
Inhalt 0.07 kg (111,43 € * / 1 kg)
7,80 € *
55% Wild Cacao Lemongrass - Schokolade mit Zitronengras
Inhalt 0.07 kg (127,14 € * / 1 kg)
8,90 € *
Fruit Noir 70% Zartbitterschokolade mit Cassis, Holunder und Heidelbeere Fruit Noir 70% Zartbitterschokolade mit Cassis, Holunder und Heidelbeere
Inhalt 0.05 kg (114,00 € * / 1 kg)
5,70 € *
100% Cocoa Mass - handcrafted dark bar 100% Cocoa Mass - handcrafted dark bar
Maceo Blend Kakao aus Departamento de Antioquia, Kolumbien
Inhalt 35 kg (180,00 € * / 1000 kg)
6,30 € *
45% Milchschokolade Milk Chocolate Maceo 45% Milchschokolade Milk Chocolate Maceo
Inhalt 35 g (180,00 € * / 1 kg)
6,30 € *
85% Dark Chocolate - Criollo Columbia 85% Dark Chocolate - Criollo Columbia
Bean-to-Bar Schokolade made in Germany
Inhalt 35 g (180,00 € * / 1 kg)
6,30 € *
Orange & Almond - 100% Kakao mit Orange und Mandeln Orange & Almond - 100% Kakao mit Orange und Mandeln
Inhalt 0.05 kg (118,00 € * / 1 kg)
5,90 € *
"Almendra" Sur del Lago 70% Zartbitterschokolade mit Mandeln
Inhalt 0.05 kg (98,00 € * / 1 kg)
4,90 € *
Pérou Chanchamayo Noir 63% Bio Schokolade
Inhalt 0.1 kg (68,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
100% Pérou Chanchamayo BIO reine Kakaomasse 100% Pérou Chanchamayo BIO reine Kakaomasse
Inhalt 0.1 kg (73,00 € * / 1 kg)
7,30 € *
Dark Chocolate 75% Maceo Criollo Columbia Zartbitter Schokolade
Inhalt 35 g (180,00 € * / 1 kg)
6,30 € *
Dark Milk Chocolate 65% dunkle Milchschokolade Dark Milk Chocolate 65% dunkle Milchschokolade
Inhalt 35 g (180,00 € * / 1 kg)
6,30 € *
100% Pur Cacao Perou Chanchamayo - reines Kakaopulver 100% Pur Cacao Perou Chanchamayo - reines Kakaopulver
Inhalt 0.2 kg (79,50 € * / 1 kg)
15,90 € *
70% Bolivie Ekeko aus wild wachsendem Kakao
Inhalt 0.1 kg (85,00 € * / 1 kg)
8,50 € *
Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen
4 von 11
zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr