• Kostenfreie Lieferung ab 75,- €
  • Schnelle Lieferung
  • Service-Hotline: 0511 - 78 09 43 70

Schokolade aus Südamerika - Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Viele der geschmackvollsten Edelkakaos kommen aus Südamerika: dazu gehören die Sorten:

  • Chuao
  • Porcelana
  • Amelonado

 

Schokolade aus Südamerika . Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schokolade aus Südamerika - Kakaoanbauregion Südamerika

Schokolade aus Südamerika. Von hier kommt heute der meiste Edelkakao. In Ecuador organisieren sich Kleinbauern in Kooperativen und stellen auch gleich die Schokolade her. Pacari und Cacaoyere sind das Ergebnis ihrer Arbeit. Domori hat hier seine Plantage Hacienda San José, wo er schon fast ausgestorbene Sorten der Criollo Bohne wieder angebaut hat. Nicht umsonst nannte der Naturwissenschaftler Carl von Linné den Kakaobaum Theobroma cacao auch "Speise der Götter".

Viele der geschmackvollsten Edelkakaos kommen aus Südamerika: dazu gehören die Sorten:

  • Chuao
  • Porcelana
  • Amelonado

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pérou Chanchamayo Noir 63% Bio Schokolade
Inhalt 0.1 kg (68,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
Dark Chocolate 75% Maceo Criollo Columbia Zartbitter Schokolade
Inhalt 35 g (180,00 € * / 1 kg)
6,30 € *
Dark Milk Chocolate 65% dunkle Milchschokolade Dark Milk Chocolate 65% dunkle Milchschokolade
Inhalt 35 g (180,00 € * / 1 kg)
6,30 € *
Schokoladen-Reise durch Amerika - 6 Bean-to-Bar Schokoladen
74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Peru Single Farm BIO Schokolade 74% Cacao Fundo Qoya Chazuta Peru Single Farm BIO Schokolade
Inhalt 0.05 kg (144,00 € * / 1 kg)
7,20 € *
Colombia 70% Betulia B6 Pure Criollo - dunkle Schokolade Colombia 70% Betulia B6 Pure Criollo - dunkle Schokolade
Inhalt 0.08 kg (136,25 € * / 1 kg)
10,90 € *
Colombia 77% Cacao Nibs Limited Edition - dunkle Schokolade Colombia 77% Cacao Nibs Limited Edition - dunkle Schokolade
Inhalt 0.08 kg (136,25 € * / 1 kg)
10,90 € *
65% Wild Cacao con Locoto - dunkle Schokolade mit Chili Paprika
Inhalt 0.07 kg (127,14 € * / 1 kg)
8,90 € *
Passionsfrucht 60% Bio Schokolade mit Maracuja - 10g
Inhalt 0.01 kg (100,00 € * / 1 kg)
1,00 € *
Schokolade »Chuncho Peru« 75%
Inhalt 0.07 kg (180,00 € * / 1 kg)
12,60 € *
"Sea Salt" Buccoo Reef - 45% Vollmilchschokolade mit Salz
Inhalt 100 g (129,00 € * / 1 kg)
12,90 € *
Brasilien 72% dunkle BIO Schokolade
Inhalt 0.07 kg (77,14 € * / 1 kg)
5,40 € *
3 von 8
zur Startseite wechseln
Kundenservice 0511 - 78 09 43 70 Montag - Freitag 10-18 Uhr