Chocolate from Peru

Peru is a country in the Andes in the north-west of South America and is located directly on the Pacific Ocean. The country is rich in culture and preserves traces of Inca history, such as the ruined city of Machu Picchu.

Peru is a country with relatively low cocoa production compared to other countries in South America, but Peruvian cocoa is of the very highest quality. On the map we have listed the different cacao growing areas (in capital letters) of the chocolates.

Piura Cacao and heirloom cacao Chuncho are at the top of the world quality ladder.

Here at Chocolats-de-luxe.com you will find an exquisite assortment of fine chocolates from Peru pure as well as with various ingredients.

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Cusco Chuncho Peru 100% organic dark chocolate
Content 0.07 kg (€95.71 * / 1 kg)
€6.70 *
Piura 75% organic dark chocolate from Peru
Dark chocolate from the Piura river valley, Peruvian Andes
Content 0.07 kg (€88.57 * / 1 kg)
€6.20 *
Pérou Chanchamayo Noir 63% Organic Chocolate
Content 0.1 kg (€62.00 * / 1 kg)
€6.20 *
100% Pérou Chanchamayo Organic pure cocoa mass 100% Pérou Chanchamayo Organic pure cocoa mass
Content 0.1 kg (€62.00 * / 1 kg)
€6.20 *
70% Pérou Pablino Bio Schokolade 70% Pérou Pablino Bio Schokolade
dark chocolate manufactured Bean-To-Bar
Content 0.1 kg (€62.00 * / 1 kg)
€6.20 *
48% Piura Pérou milk chocolate organic 48% Piura Pérou milk chocolate organic
Content 0.1 kg (€62.00 * / 1 kg)
€6.20 *
60% Chocolate from Chazuta Peru - Single Farm Fundo Qoya - Organic
Content 0.06 kg (€103.33 * / 1 kg)
€6.20 *
Orange & Almond - 45% milk chocolate with Orange & Almonds - Organic Orange & Almond - 45% milk chocolate with Orange & Almonds - Organic
Content 0.1 kg (€59.00 * / 1 kg)
€5.90 *
Haggis Spice - 58% dark chocolate with haggis spices - Organic Haggis Spice - 58% dark chocolate with haggis spices - Organic
Content 0.1 kg (€59.00 * / 1 kg)
€5.90 *
39% Andoa Lait Pur Pérou - Organic milk chocolate
Content 0.07 kg (€80.00 * / 1 kg)
€5.60 *
70% Andoa Noir Pur Pérou Organic Chocolate
Content 0.07 kg (€80.00 * / 1 kg)
€5.60 *
Oriado - 60% dark chocolate, Organic
Cocoa blend from Peru and Dom. Republic
Content 0.07 kg (€80.00 * / 1 kg)
€5.60 *
dark chocolate, chocolat noir, sehr dunkle Schokolade, fair Trade
Content 0.07 kg (€70.00 * / 1 kg)
€4.90 *
Chulucanas Gold - dark chocolate from Peru Chulucanas Gold - dark chocolate from Peru
Single Estate Chocolate with Criollo Cocoa
Content 0.05 kg (€78.00 * / 1 kg)
€3.90 *
Milk Chocolate 50% milk chocolate from Peru Milk Chocolate 50% milk chocolate from Peru
Content 0.04 kg (€97.50 * / 1 kg)
€3.90 *
5 From 7

Die Kunst der Schokoladenherstellung von der Bohne bis zur Tafel:

Schokolade von der Bohne bis zur Tafel verkörpert die Essenz der Handwerkskunst, bei der jeder Schritt des Prozesses sorgfältig ausgewählt wird, um die Geschmacksnuancen der Kakaobohnen zu erhalten. In Peru wird dieser Prozess von engagierten Kunsthandwerkern, die Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit legen, zu neuen Höhen geführt. Von der manuellen Auswahl der feinsten Kakaobohnen bis hin zum Rösten, Mahlen und Conchieren sorgen diese Meisterchocolatiers dafür, dass jeder Schritt sorgfältig ausgeführt wird, um die vielfältigen Kakaoaromen Perus zur Geltung zu bringen.

Eine geschmackliche Reise durch Perus Kakaosorten:

Bereiten Sie Ihre Geschmacksknospen auf ein außergewöhnliches Abenteuer vor, während wir die Aromen der peruanischen Kakaobohnensorten erkunden. Von den fruchtigen und spritzigen Noten der Criollo-Bohnen aus dem Marañón-Tal bis zu den kräftigen und erdigen Untertönen der Nacional-Bohnen aus Piura bietet Peru ein Geschmacksspektrum, das selbst die anspruchsvollsten Schokoladenkenner begeistert. Jeder Bissen enthüllt neue Geschmacksschichten und entführt Sie von den nebelverhangenen Bergen in den lebendigen Dschungel Perus.

Stärkung der Gemeinden und Bewahrung des kulturellen Erbes:

Abgesehen von den verlockenden Aromen hat die Schokoladenproduktion von der Bohne bis zur Tafel in Peru auch positive Auswirkungen auf die lokalen Gemeinschaften. Viele Schokoladenhersteller arbeiten direkt mit den Bauern zusammen, zahlen faire Preise für ihre Bohnen und fördern nachhaltige Praktiken. Durch Investitionen in diese Partnerschaften gewinnen die peruanischen Kakaobauern an wirtschaftlicher Stabilität, während sie gleichzeitig ihre traditionellen Anbaumethoden und ihr überliefertes Wissen bewahren und so sicherstellen, dass das Erbe der exquisiten Kakaobohnen auch für kommende Generationen erhalten bleibt.

Perus Schokolade von der Bohne bis zur Tafel ist mehr als nur ein Gaumenschmaus; sie verkörpert den kulturellen Reichtum des Landes, seine biologische Vielfalt und sein Engagement für nachhaltige Praktiken. Wenn Sie ein Stück peruanische Schokolade genießen, denken Sie an den Weg, den sie zurückgelegt hat - von den bescheidenen Bohnen, die von den Gaben der Natur genährt werden, bis hin zu den geschickten Händen, die sie in reinen, luxuriösen Genuss verwandeln. Wenn Sie also das nächste Mal in ein himmlisches Stück Schokolade von der Bohne bis zur Tafel beißen, lassen Sie sich von Perus atemberaubenden Kakaosorten in eine Welt des unvergleichlichen Genusses entführen.

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